|

Seriennummer Identifizierung

Format der Seriennummer

Die Seriennummern sind als 7-stellige Zahl und als Strichcode auf dem Typenschild (Geräteunterseite) aufgedruckt. Beispiel: 1073427
serial number
Seriennummern können auch über das On-Screen Menü, den eingebauten WebServer, mit Hilfe der vSolution Link Pro, und über den Aufkleber der originalen Verpackung ermittelt werden (eine führende „0“ ist systemtechnisch nötig, hat hier jedoch keine Bedeutung).

On-Screen Menü:

Im On-Screen Menü unter Advanced Settings > Device Info wird die Seriennummer und auch die Firmware Version angezeigt:

On-Screen Menü der Seriennummer 1002976

Eingebaute Webserver

Eingebauter Webserver z.B. VZ-8UHD.
In den Settings unter About wird die Seriennumer angezeigt:

Eingebauter Webserver z.B. Cynap-System
In den Settings unter About wird die Seriennumer angezeigt:
Seriennummer der Cynap 11064409

Seriennummer in der vSolution Link Pro:

Ältere Geräte

Bis Mitte 2007 waren die Seriennummern, je nach Modell, 4 bis 7 stellig und abhängig vom Modell auch nur über das am Gerät angebrachte Typenschild zu erkennen.