|

Professionelle Management-Software für Visualizer- und Cynap-Systeme

vSolution Link Pro

Die vSolution Link Pro-Software ermöglicht die Verwaltung aller vSolution Cynap- und WolfVision Visualizer-Systeme über mehrere Standorte. Folgende Funktionen sind enthalten:

• Einrichtung lokaler Administratoren und Zuweisung von Geräten

• Zuweisung von speziellen Namen, Gruppen und Standortinformationen für eine bequeme Geräteorganisation und -verwaltung

• Aktualisieren der Firmware für ein oder mehrere Geräte

• Ausrollen von spezifischen Einstellungen auf mehrere Cynap-Systeme

• Sichern und Wiederherstellen von Cynap-Einstellungen („Backup & Restore“)

• Vorlagen („Templates“) können zur einfachen Sicherung, Wiederherstellung und Bereitstellung auf mehreren Geräten erstellt werden

• Überwachen („Monitoring“) der Status von Cynap- und Visualizer-Systemen

• Exportieren Sie eine Inventarliste aller angeschlossenen Geräte als .csv-Datei

• Die Benutzeroberfläche der vSolution Link Pro ist über einen beliebigen HTML5-Browser zugänglich

• Verfügbar für Windows-Server, Windows 10 und macOS.

• Für die Kompatibilität mit vSolution Link Pro, muss auf der Cynap/Cynap Core/Cynap Pure die Firmware-Version 1.32k (Erscheinungsdatum: 17.09.2019) oder höher installiert sein.
vSolution Link Pro devices list
vSolution Link Pro Geräteliste

vSolution Link Pro version 1.5.0 für Windows 10, Windows Server 2012R2, 2016, 2019

System-Anforderungen:
  • 32-Bit- oder 64-Bit-Windows-Betriebssystem
  • 4 GB RAM
  • Mindestens 10 GB freier Speicherplatz
button download

vSolution Link Pro version 1.5.0 für Windows-Webserver (IIS Internet Information Server)

System-Anforderungen:
  • 32-Bit- oder 64-Bit-Windows-Betriebssystem
  • 4 GB RAM
  • Mindestens 10 GB freier Speicherplatz
button download

vSolution Link Pro version 1.5.0 für macOS Catalina

System-Anforderungen:
  • Version 10.15
  • 4 GB RAM
  • Mindestens 10 GB freier Speicherplatz
button download

Bedienungsanleitung vSolution Link Pro

button download

vSolution Link-Software (Vorgängerversion)

Diese ältere Softwareversion ist weiterhin für Kunden verfügbar, die eine oder mehrere der folgenden Visualizer-Funktionen benötigen, die derzeit mit der neueren vSolution Link Pro-Software nicht verfügbar sind:

• Speichern von Videodateien vom Visualizer über USB und LAN auf einem Computer

• Fernsteuern des Visualizers mit der virtuellen Fernbedienung

• Streamen von Visualizer-Bilder & -Videos ins Netzwerk

• Beschriften und annotieren von Visualizer-Bildern

collaboration, usability, flexibility

vSolution Link für 32-Bit-Windows

Optimiert für Visualizer mit USB 2.0-Anschluss. Unterstützt auch USB 1.1.
Version 2.13.0.1 (veröffentlicht am 11. November 2019):
Systemanforderungen: Windows 7, 8.1, 10
Download vSolution Link

button download

vSolution Link für 64-Bit-Windows

Version 2.13.0.1 (veröffentlicht am 11. November 2019):
Systemanforderungen: Windows 7, 8.1, 10
Download vSolution Link

button download